Поздравляю вас с праздником Пасхи

Мария Любич
Поздравляю вас с праздником Пасхи,
В этот день наш Спаситель воскрес!
И теперь тленье Смерти не властно
Над людьми, кому Бог есть Отец.

Пусть и в ваших сердцах Искупитель
Будет царствовать, будет жить там.
От беды, всего злого - Хранитель,
Приведёт пусть Он вас к небесам!