не храни свою жизнь на какой-то особый случай

Алина Васюкова
не храни свою жизнь на какой-то особый случай.
не жди никогда, что однажды все станет лучше.
так бывает, порою уходят хорошие люди
и больше их смеха в этой жизни не будет.

бывает, что наших друзей рядышком больше нет
вне зависимости от того, сколько им было лет.
тоскуем мы из-за того, что не смогли попрощаться.
и в несносный последний раз не успели обняться.

так бывает, что плачем от боли и неизбежности,
от полного осознания нашего мира бренности.
так бывает, накрывает нас пеленой горе такое жгучее,
что не ясно, зачем все это время ты ждал особого случая.

а теперь нам, увы, больше не встретиться вновь.
желаю тебе небесных и самых спокойных снов.

26 апреля 2019 год