Хоть я с грустью обнялся немножко...

Анатолий Аринин
Хоть я с грустью обнялся немножко,
Ведь поэт без грусти – не поэт.
Нежною сиренью на окошках
Нарисует мне любовь рассвет,

Чтоб за ним и радостный, и ясный
К нам явился, как весны привет,
День чудесный, светлый и прекрасный,
Осеняя жизнь в счастливый свет.

И тогда под светлые мгновенья
Всё, что мило, возродится пусть!
Вспыхнут от любви стихотворенья,
Станет светлой у поэта грусть!

29.06.18 г. 13:53