Вечная басня

Влад Одиссан
"Художник великий" покрасил мне стол..
  Как много вопросов  поставил потом:
  Покрасить вам нишу,покрасить вам пол?
  Никак не отстану,хоть будет надлом.
  В карман мне полезет с своим ремеслом
  И всё перекрасит с "хвостатым трудом". 
  Как чёрный ботинок покрасит он враз
  И вместе с ним плитку прокрасит в атлас.
  Вы мне лишь ответьте- какой вам окрас?
  Моя хата с краю,мне "счас!. не до вас".

СпасиБо картинкам с Интера!