Хандра

Маргарита Устинова
               
Пишу я что-то грустные стихи,
Как оказалось, радость в осени осталась.
Позёмкой в душу намело каких то грёз,
Количество немыслимое слёз.
Мой плач в душе, где радость жизни?
Где счастья след, где клич надежды?
Сезон дождей прошёл, похолодало,
Замерзло сердце, ледяное стало.
Сижу, пишу стихи, взгрустнулось что-то,
- Кончай хандрить и топай на работу!
    4.12.2012г.