Ослеплённая любовь

Валентина Строгова
Может, ты с другой планеты?
Что же смотришь свысока?
Или мы начало лета
Не заметили пока?

Ты такой великолепный –
Краше чешского стекла!
На тебя взглянуть – ослепнешь!
Сердце тает от тепла.

Я теперь с тобой в разлуке –
Наяву или во сне?
Я стерплю любые муки,
Лишь бы ты пришёл ко мне.

Ах, какая это радость –
Рядом чувствовать тебя!
Ты скажи, что сделать надо,
Чтобы ты взглянул любя?

Взором ласковым и светлым
Ты посмотришь на меня
И умчишь меня ты с ветром,
Красотой своей маня…

Может, ты с другой планеты?
Что же смотришь свысока?
Или мы начало лета
Не заметили пока?