Зима в апреле долг вернула

Игорь Бабиченков
Вот и травка уже зеленеет.
Скоро--редиска, укропчик, лучок.
И, хотя, я немножко болею,
А свет излучаю, как светлячок.

Радость особая этой весной :
Как никак--она полста первая.
Мне даже и воздух слаще ночной.
Одним словом, радость безмерная.

Радует душу апрельский снежок
И морозец, что щиплет мне уши.
Зима сегодня вернула должок :
Ленивой была, била баклуши.

Завтра солнце выйдет на работу
Снежок  уже к обеду растает.
Вечер. Мы провожаем субботу.
Дух Господний над нами витает...
27.04.19г.