Небесная печаль

Елизавета Крикунова 2
Так сильно небо опечалилось,
Что не сумело удержать
В душе возникшее отчаянье
И слёзы хлынули опять.

И целый день вонзались стрелы те
Прям в сердце Матушки- Земли
Дождями острыми и смелыми,
Весной, что раннею пришли.

Она печаль всю ту небесную
С поклоном молча приняла
И вот прекрасною невестою
На радость людям расцвела.

15.04.19.