Общее тело людей

Юрий Симаченко
Мы тело пищей насыщаем,
Из нее силу извлекаем,
Вода нас всех объединяет,
Одной энергией питает.

Одно ведь тело есть на всех,
И убивать кого-то грех,
Вед в каждом есть души частица,
А движет разум наш водица.

Из разных тел мы состоим,
Но, к цели мы одной летим,
Мы общий дух ведь представляем,
Вот только этого не знаем.