Отпускаем в жизнь

Галина Алешина 2
Частичка тебя,частичка меня
И вот появился ребенок.
То чудо природы,
То дар на годА.
Мы любим их с самых пеленок,
Себя забывая,ночами не спим.
Ну как там,как наш там ребенок?
То кушать он просит,
То плачет он ночь.
А вырастет-мы загрустили.
Ночами его где-то носит,
Друзья есть и школа.
Футбол и хоккей.
А маме лишь бросит-
"Спасибо".
Во взрослую жизнь,
Поспешив он уйдет.
У мамы же много вопросов.
Где был?И что делал?
Успел ли поесть?
Да,как бы его не избили.
Ах,мамы,ах,мамы,
Сердечко болит.
Их вы ведь с рожденья
Взрастили.
И как тяжело их туда отпускать.
В ту жизнь,где вино и развраты.
Но знаем мы мамы,
Что детство лишь раз.
Назад туда нет возврата.
И им пожелать лишь удачи хотим.
И в Храме молитву прочесть,
За них,за здоровье,
Да просто за все,
Чтоб лучше,чем мы они жили.
И так же,как я умели дружить,
Ведь мы в свое время,
Так классно дружили.
Пусть дети живут,
Так устроена жизнь.
Рожаем и любим и плачем.
Но все таки главное их отпустить
И им пожелать удачи!


26.042010г