Прощай

Максим Шведчиков
Я понял посыл фильма,
4:07 на часах,
Не буду тратить я время,
Честно себе сказав.
Зачем эти воспоминания,
О том что давно ушло.
Ведь сколько убил я нервов,
Думая всё об одном.
Бессмысленные раздумья всё затуманивали вновь,
Но а теперь могу сказать я точно, прощай,
Прощай, моя любовь!