***

Любовь Рябинина
Бродит счастье стороной,
У него свои пути.
Ему б встретиться со мной,
Только где меня найти?

Надо мне самой искать,
Где же счастье бродит,
Где его мне повстречать,
при какой погоде?

А потом не отпускать,
поделиться с близкими.
А для Счастья в радость знать,
что дележка искренна.