Тебе

Тамара Зуева Бурдуковская
Мой избранный, мной выбранный,
Талантливый такой!
И песенный, и ласковый,
Слова балуешь красками,

Великий и простой!
Далёкий, обаятельный,
Трудяга обязательный,
Поэт наш дорогой!

Храни Поэта русского:
И редкого, и Тульского
Из музыки и радости
Для сердца и для благости,
 
Храни, Господь Святой!