Нужные слова...

Анна Густи
Солнце спряталось за пелену,
Серость заменила голубое...
И влюбляясь в новую Весну,
Окунуться в нежное! Хмельное!

Молодая, робкая листва!
Травы молодые зеленятся...
И такие нужные слова,
Что заставят душу волноваться...

Бесподобна! Как же ты мила!
Отдаёшься, все в тебе прекрасно!
Ожила! Воскресла! Расцвела!
Всё в тебе сегодня не напрасно...

И дышать! И чувствовать апрель!
И благодарить тебя за счастье...
Нараспашку май откроет дверь!
И подарит сердцу сладострастье...

27.04.2019 АннА Густи