Христос римлянами распят

Лидия Логинова
Субботний день уж на исходе.
Христос римлЯнами распят.
   Но Бог воскреснет! Так в народе
   Две тыщи лет уже твердят.
Все эту память отмечают,
Ждут Пасху, смотрят на восток.
   Часть человечества встречает:
   - Идёт, смотри, Христос идёт!
Другая часть в ХРИСТА НЕ ВЕРИТ,
У них религия ИСЛАМ.
   Мы, христиане, мы - не звери,
   Христос по Библии нам дан.
Но все мы - люди, человеки!
Одна течёт по жилам кровь!
   Должны мы осознать навеки:
   ХРИСТОС ДЛЯ НАС - ЭТО ЛЮБОВЬ!