Ольге Митиной

Владимир Елин
Ольга, Оленька, Олёна,
Как прелестна ты с утра!
В день рождения Мадонна
Тебя славит вся страна:

Кто подарком от Кардена
Или от Коко Шанель,
Из Худлита, в дар Поэму
Пишут, только ты поверь!

Ольга - именем прекрасным
Назовут твою звезду,
Чтоб век светила ясно
На пути хоть в Катманду!

Счастья, радости, веселья,
Пожелаем в добрый час!
Мир наполнился свирелью
Для тебя на этот раз...

26 апреля 2019 г.