***

Карина Апонасько
Прости меня, что поступила
Несправедливо так по отношению к тебе.
И, может быть, тогда я всё таки любила,
Сама не замечая этого в себе.

И знаешь, я способна измениться,
Ведь для тебя не жалко ничего:
Любви, тепла, себя частицу -
Тебе чтоб было сладко оттого.

Любви моей предела нет -
Я поняла это нескоро.
Чего мне ждать теперь в ответ?
Во мне надежда - ни отпора...

И кажется, нет ничего на свете лучше,
Чем быть любимой и родной.
И даже если жизнь плакуча,
Тебя спасёт погоня за мечтой.

Люби, мечтай, борись за цель,
Когда невзгоды окружат.
Ведь жизнь - это не карамель,
Здесь нужно знать, к чему бежать.