В Радости...

Арина Мати
Москва пронзила небо солнцем!
И засияли все оконца,
А луч волшебного тепла,
Стекал по стеклам не спеша

Светилось все и все играло,
Как будто смысл есть, и начало
И жизнь моя, еще жива,
Спешит, торопится она

Еще желания возможны,
А мысли чисты, осторожны,
Еще надежда велика,
И в Радости поет Душа...