Я ходил искать месяц апрель

Андрей Спицкий
Далеко за тридевять земель
Я ходил искать месяц апрель
Но нигде его не обнаружил
И немного, с горя занедужил

День за днём, здоровье поправлял
Об апреле и не думал, не гадал
А сегодня он внезапно сам пришёл
Зазвенел капелью и меня нашёл

Здравствуй, мой пропавший, дорогой дружок
За тобой бродяга, небольшой должок
Март холодный, всех уже достал
И исправить это, шанс тебе настал