Японские фонарики

Оак Баррель
Не очень вышло у нас с романтикой…
Рыцари мелки. И дамы в бантиках
Только в книгах. В жизни бесцеремонны
Те и эти. Друзья мамоны.

Однако ж, приятнее зарабатывать,
Чем просить да монету схватывать
На лету. Ты вряд ли не согласишься.
Смотрю, не из новых твое пальтишко.

Как всегда, забрал его у прохожего…
Светим в небо своими рожами,
Смотрим: звезды еще видны.
Мы счастливы, но бедны.