Любовный узелок...

Марина Белобров
Ой да загляжусь я на образ твой
В очи гляну и в них я пропаду,
Стань предо мною всею красотой
Милость всю твою к себе я привяжу...

Шёлковую нить красную возьму
И не отрываясь от твоих очей
С левого конца узел завяжу,
Пусть началом станет всех путей...

Молча и без слов, рукою проведу
Узел правый также, возьму и завяжу,
Глядя без прерывно, всё в твои глаза,
Греется теплом красна нить моя...

Этот узел станет всех путей замок,
Чтобы мой ты был и никуда не сбёг,
Грею грею нить я, а по среди черта
Взор остановлю и тут любовь моя...

По средине чётко узел завяжу
И опять так трижды, снова повторю,
Затаю дыхание...запутаю в клубок,
Чтоб никто распутать уже не смог...

Напоследок снова в глаза твои взгляну
И нить запутанную по ветру пущу,
Ты лети, нить красная, по ветру теперь
Свободная, безвластная, тебе открыта дверь...