Стишки-порошки 28

Роман Фокин
среди полотнищ кумачовых
и морем сточенных камней
ждала ассоль когда отпустит
эрл грэй

      ***
я с книгой в праздник вдвшный
решил пример подать стране
так и читал её в фонтане
на дне

      ***
храни вас боже от обломов
и одиночества ста лет
пока не ожил в телефоне
тырнет

      ***
фатально надвигалась пропасть
комбайна клацали ножи
а мы стонали в исступленьи
во ржи