Наш народ

Геннадий Антюфеев
Простор сердцу.Уму свобода.
Люд многое постиг.
О жизни нашего народа
Написано много книг.

Это скоро мы узнаем.
Наступил новый век.
Коррумпированных сажают
И рад рабочий человек.

Мы выходим на дорогу.
Дорога будет- благодать!
И скажем мы:слава Бога
Коррупцию больше не видать!
         3