ТЫ

Энни Джейн
Ты - это книги, что читаешь,
Ты - это песни, что поёшь.
Ты - это мысли, что мечтаешь.
Ты, друг мой, счастлив. Ты живёшь.

Ты - это слёзы неудачи,
Ты - это смех счастливых дней.
Ты - это деньги хлебной сдачи,
Ты - череда обычных дней.

Ты - это кофе утром ранним,
Ты - это ванна с соком роз.
Ты - кубические грани,
Ты - наркотик-передоз.

Ты - особенность. Чудливость.
Свой герой и гений свой.
Ты утра мятного сонливость.
Возвращайся, друг, домой...


Дата: декабрь 2016