Проблема молодёжи

Максим Шведчиков
Я буду вечно молодой,
Мне ещё не двадцать пять,
Но внутри уже по всюду боли от людей, их не унять.
И мы воем, воем всё о том что мы молоды,
Что нам холодно,
Одиноко и грустим.
Но не смотрим мы на то,
Что не одиноки мы,
Есть же близкие,
Кто поможет душу залечить.
Вечные психозы,
Томный взгляд и это всё кикстартер пак того,
О чём сейчас пишу так, что задумайся, прошу.