Родина моя, Россия

Тина Орловская
 мне Родина моя вновь протянула руку,
 Не забывая ни на миг своих детей.
 Тридцатилетнею почти была разлука...
 Теперь я снова буду с Родиной моей.

 Когда узнала-сердце чаще стало биться,
,Что в лоно матери опять вернулась я.
 Не уставала и в дали тобой гордиться-
 Неувядающая ,Родина моя!
 
 Россия,милая/, любимая,Россия
 Здесь жили предки мои ,родичи, друзья.
 И где бы только злая доля не носила-
 Всегда стремилась к тебе. Родина моя.

 Люблю я высоту небес твоих бездонных.
 Глубокие моря и горы, и леса,
 И песни соловьев, поющих для влюбленных,
 И васильковые у Родины глаза.

 Я дочь твоя, Великая Россия!
 Радуюсь, что я к тебе пришла.
 Ты разум мне дала.любовь и силу,
 Чтоб вопреки всему по жизни гордо шла.
 
 Немолода уже -виски припорошило,
 Но счастлива. что я иду домой.
 Любимая, многострадальная Россия,
 Сражаться, жить и праздновать с тобой!

        27.04.2019г.  17-40