Леди Осень 2013 год

Максим Анатольевич Батманов
Ты Солнечная Леди Осень!
И на душе твоей Осеннее уныние,
Ты Так Красива и Нежна,
Что Ветер что листву гоняет,
Будет твои Крылья...
Ты Над Осенними Пейзажами Летая,
И улыбаясь всей душой,
Приносишь радость, восхищая,
Всех тех, кто встретится с тобой! (СВ(к))
2013 год