Каприз погоды

Сергей Волков Волчик
Весна царила две недели
И вдруг опять пришла зима:
За ночь от снега поседели
Дворы, дороги и дома.

Грачи замолкли удивлённо,
Увидев всюду белизну,
Но ветвь с омелою зелёной
Хранит надежду на весну.

А вот и солнца яркий свет
Послал весенний нам привет!

С.В. 10.03.2019. Белоозёрск, РБ