Разочарование

Максим Шведчиков
И вновь новый день, новые чувства,
Но мне так лень,
Снова любить и снова страдать,
Целую ночь не спать и гадать,
Нужен ли я, нужно ли мне,
То что терял я когда-то во мгле.