Вальпургиева ночь...

Марина Белобров
Уснула девушка глубоким, томным сном,
Веки сомкнулись и дыхание сравнилось,
Мысли летели перед сном, лишь об одном
О том, за кем  так сердце её билось...

Луна ласкала, не спеша игриво так,
Жалея где-то будто это её дочь
И показать решила ей в её снах
Её любовь в Вальпургиева ночь...

Отделилось нежно тело и душа
И лёгкой поступью девушка шагнула,
Где неизвестность, магия одна,
Где жизнь её зеркально обернулась...

Где необычное стало близко так,
Где нет ни страха никакой тревоги,
Всё потому что от неё в двух шагах
Ведуньи, маги, колдуны и боги...

А за спиной дыхание тепла
И лёгким ветром по телу косновение
Обернувшись...а там его глаза
И глубокое души проникновение...

Зашелестела на деревьях вдруг листва,
За руку взявшись до мгновенного слияния
И лишь свидетелем для них была Луна,
Что повенчала их уже для мироздания...

Промчалось время и близился рассвет
И птицы стали щебетать на утро,
Душа вернулась в тело, только впредь
Она уже в жизнь новую шагнула...

Глаза открылись...новый мир теперь
И лишь сейчас до конца всё осознала,
Что ей открылась новая дверь
Туда, где женою ему стала...