С тонкой ноткой о жизни-повезло

Эмма Клейн
С тонкой ноткой о жизни-повезло

Вот остановка, ведь на природе ты не лишний,
а утра луч всегда с доброжелательным зарядом;
для тех, кто жив, цветут по ныне, как и прежде, вишни,
и многим повезло, за это мысль чудовещная рядом...

Я иногда такие думки скидываю в ту воронку,
меня поймёте, вы сами в горе, наверняка;
а в радости уподобляемся легко ребёнку,
и на экранчик «повезло»... ангелочки-облака...