Вечный смысл

Сергей Волков Волчик
Мы держим землю в собственных руках,
А значит мир на совести у нас
И только то останется в веках,
Что не разрушим в свой безумный час.

Когда вражду и страхи победим,
Единодушно веря в доброту,
Потомкам нашим в руки отдадим
Свою любовь, надежду и мечту

Таков наш долг: свершая вечный круг,
Узнать, принять и всё сберечь вокруг!

С.В. 09.03.2019  Белоозёрск, РБ