Кому-то море наград

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Кому-то море наград,
А мне зачем, у меня есть море.
Прозрачное море, алый закат,
Счастливейшая  Love Story.

В этой тиши приходят стихи,
Столпы солёные горя.
Розы цветут, парят мотыльки,
А спать не дают аллегории.

27 апреля 2019