Не забыл

Максим Шведчиков
Снова день и снова ночь,
Прогоняю мысли прочь,
Всё же вспомнил я опять,
Кто мешает ночью спать.
Думал я давно смирился,
Но выходят я ошибся,
И во век мне не забыть,
Как я сильно мог любить.
Твои очи голубые,
Губы, чьи тогда были родные...