Надо бы силы найти...

Светлана Изумрудовна Тришина
Надо бы силы найти...
В сердце, в душе ли...
Снова подняться. Идти
К цели. Без цели...
И улыбаться всегда!
Вновь улыбаться.
Годы идут иль года...
Десять иль двадцать...
Им не сдаюсь. Ни за что!
Плакать? Не буду.
Так и живу я. С мечтой.
С верою в чудо.