Всем спасение Христово. Православная тема

Алексей Бекецкий
Кто отбросил злые страсти,
Всё умерил: масло, сласти,
Сплетням не внимал и слухам,
Величал Святого Духа.

Всем желаю счастья вам,
Вашим семьям и друзьям;
И блаженства неземного,
И спасение Христово.