Не нужно большего здесь рая...

Наталья Мэй1
Искусственный архипелаг Дубаи
В России ,,Москва-Сити,, называют
Не нужно большего здесь рая
Весь пафос под себя он подминает

Огромные литые небоскребы
Блестят и днем и ночью освещая
Глаза приезжих из чужого края
К себе в объятия денег зазывая

Ты можешь быть обычным человеком
Но только в башни Сити попадая
Становишься престижным работягой
Костюмчик с ,,Садовода,, надевая
 
И сразу хочется стать важным дядей
На мерседесе на парковку заезжая
Иметь недвижимость и офисы в Дубае
Ведь не придумать большего уж рая...