Я российский МАГ со стажем

Александр Лицкевич
 
  Я российский МАГ со стажем
  (Древний род  от ГРАФ-земель)
  С корешком, коль в среду вмажем;
  По субботу! "Кач... - с похмель"

            Л.А.Ф. (18:51)
            Буффо
            27.о4.2019