Мы случились, сердца обнажив...

Юлия Додонкина
Мы случились, сердца обнажив.
Мы горели, в любви утопая.
Задыхались, оружие сложив,
И играли, друг друга ломая.
Чашка кофе, сигара и дым,
Подоконник, постель и одежда.
Почему ты не стал мне родным?
Почему не твоя я невеста?
Перепутались ночи и дни,
Перестали гореть глаза.
Почему разошлись пути?
Ты остался один, я одна.
Разошлись за окном дожди,
Разошлись и мы, разлюбив.
Мой любимый, меня прости.
Мы случились, сердца обнажив.