Ну вот и радость дождались!

Сергей Чебунин
Ну вот и радость — дождались!
Христос на веки Воскресает,
Чтоб наши души поднялись
Туда где Бога прославляют!

В Небесном Царстве мир и лад,
Там Бога слушают тваренья,
Там каждый Богу очень рад
И сердце полно умиленья.

Христос нам светит сквозь века,
С любовью нас усыновляет
Его надежная рука
Всех верных жизнью наполняет.

Христос Воскрес!
Нам в Рай открыл дорогу
Христос Воскрес!
О как же это много!

Дивеево, 27.04.2019