***

Серж Барабаш
если этот мир не в радость
есть рецепт, простой вообще
сделаешь кому-то гадость -
полегчает на душе.

если этот мир отвратен
и вокруг сплошная муть
сделай, чтоб он неприятен
был ещё кому-нибудь.

ведь когда не одинок ты
в грусти пасмурной своей
всё совсем не так уж плохо:
вместе плакать - веселей!