Ночной флекс

Максим Шведчиков
Пошлый я, пошлая она,
Над нами полная луна,
Люблю гулять с ней до утра.
И нам не до сна,
В нас литра два вина,
Освещают фонари наши с тобой пути.
Душа в пятки ушла,
От любви кругом голова,
Или это вино,
Не скажу я точно, но,
Знаю только я одно,
Нам с тобою повезло,
Впереди ещё вся ночь,
Отгоняй все мысли прочь,
Нужно многое успеть,
Руки вверх ещё попеть,
А давай скорей домой,
Шмотки скидывай, долой,
Будем флексить до утра,
Спать ещё нам не пора.