Малая

Максим Шведчиков
Столько мыслей в голове,
И они все о тебе,
Стой малыш не уходи,
Ещё нету девяти,
Давай ещё поговорим,
Взгляд не уводи.
Ты посмотри в мои глаза,
Скажи эти слова,
И ведь именно они,
Нас не разлучат, ты прости,
Что раньше это не сказал,
Я сам тогда ещё не знал,
Как буду по тебе скучать,
Ночами снова вспоминать,
Наши прогулки вдоль аллей,
Я не прощаюсь, не робей,
Ты просто навсего поверь,
Твою любовь я не предам,
И никому тебя не дам.