Найти не трудно тишину

Мир Жицкий
Расстались тихо без скандала,
Ты не ревела не кричала,
И я молчал в торшерной тени
И ты в свету его молчала.

Качались за окном деревья,
И сквозняком карниз трепало,
А где то в наших отношеньях
Глухая тишина настала.

И не поверить, что недавно,
В любви неистово кричала
И не испытвая стеснений
Соседей за стеной смущала.

И выясненья отношений,
Срывавших голоса хватало,
Какие страсти здесь кипели
Ещё совсем, совсем недавно.
 
Я тихо встал, ты промолчала,
Когда уже всё отзвучало,
Найти не трудно тишину,
Она к двери меня толкала...