***

Евгений Зарянский
               

Когда день с ночью поменялись
Ванильно -  сладкий снился сон,
Как мы спиной к спине прижались,
Два сердца бились в унисон,

Переплетение рук и мыслей,
Накрыты ,теплотой души,
Внезапно поняв , смысл жизни,
Для нас обоих -  я и ты,


И растворяясь без остатка,
Пусть только ночью , лишь во сне,
В таком пьянящем нежно – сладком,
Себя ты подарила мне . . .


                27.04.2019 г. Чулым