Мой движ

Максим Шведчиков
В моём городе снова переделка,
Дороги перекрыты, менты бегают за кем-то,
Нарезают пятаки бодрые девятки,
А на чём ещё скажи?
Денег ведь нехватка.
Десять вечера давно, нам уже пора,
На вечерний движ нас ждут снова у ДК.
А потом пойдём гулять по ночным дворам,
Чтобы не палиться, что мы бухие в хлам.
Уже утро, здания в лучах рассвета,
А город то красивше, казался без дневного света.
И не об этом думал я конечно, когда шёл,
Чтоб патрули не взяли, пока до дома брёл.