О, как наивны были мы...

Людмила Славнова
   Ну кто бы мог нам объяснить,
   Что где любовь - обман,
   Что с ней гуляет рядом зло
   И жди всегда изъян.
   Никто не сможет никогда
   Нас разлучить с тобой!
   Казалось, вместе навсегда
   Мы связаны судьбой.
   О, как наивны были мы
   В те юные года...
   Как свято верили в любовь,
   В измены - никогда!
   Ну кто бы мог нам объяснить:
   Любимых предают,
   Нельзя с душой открытой жить,
   Когда в неё плюют.
   Казалось, вместе навсегда...
   Коварство и любовь
   Не совместимы никогда!
   С тобой не быть мне вновь.