цыганщина

Сонный Соня
"посвящяется Сэму Рэйми"

Пришла в офис в махристом пальто.
В таком уже не шляется никто.
Давай бояться колоды карт.
Сапог, пинающих драчливых собак.
Пуговицы в углях,
жарятся в ногтях,
потных волосах,
углях-
-дремотнях.
Бросай гореть все кольца на круг.
"Пальто уже без пуговиц" - сопливит друг.
Твоя же пуговица, такая родная.
Шелести мозоли в карты,
слезами их промокая.