Стадион

Максим Шведчиков
Стадион школы,
Напомнит о многом,
Как было прекрасно и беззаботно.
От юных лет малых и до подростка,
С чувством щемящим, вспомню о прошлом.
Как мы здесь гуляли, закаты встречали,
И без друг-друга как жить мы не знали.