Вперёд - в СССР!

Серж Барабаш
Великими свершенья остаются
И миру до сих пор дают пример.
А не пора ль и нам с тобой вернуться?
Но - не назад. Вперёд - в СССР!

Пусть вихри чёрные над нами вьются
И силы злобные уж не имеют мер...
Но нам с тобой давно пора вернуться.
Пусть - не назад... Вперёд - в СССР!

Все недоразумения - сотрутся
Ведь жизнь во власти боле высших сфер,
Чем те, что по ТВ дерутся...
И мы пойдём - вперёд в СССР!